Nous recherchons un commis de cuisinie F/H pour la saison . Vous êtes dynamique, disponible et motivé ? Cette expérience saisonnière est pour vous ! . Participer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, plonge). ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Actual recrute pour le compte de l'un de nos clients, grande plateforme logistique permettant d'assurer la préparation de produits alimentaires et non alimentaires. Des aides et services dédiés (mutuelle, garde d'enfant, logement, location de véhicules). Préparer des commandes à l'aide de la vocale....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronom...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Employé de Restauration H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Uzès. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes ville...
CUISINIER (H/F) en CDI Temps Plein (35h). ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Préparation culinaire ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes