Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
En tant que Serveur, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes :. Le profil recherché pour le poste de Serveur est une personne dotée d'un excellent relationnel, ayant le sens de l'accueil et du service. ...
En tant que Commis de Cuisine, vous aurez pour mission :. Contribuer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. Assister le chef de cuisine dans la mise en place et le service. Veiller à la qualité des produits utilisés et à la présentation des assiettes. ...
Pour le restaurant du camping nous recherchons un pizzaiolo disponible du 6 juillet au 24 aout. ...
L'Hostal recrute son second de cuisine à temps plein 45h/semaine - 2200€ netExpérience exigéeEnvoyez votre CV à hostal66@hotmail. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Serveur. Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes