Nous recherchons, un Chef de partie cuisine (H/F) en CDI, pour un établissement gastronomique Roannais. Contribuer à l'évolution des plats de votre partie. KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteu...
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Nous recherchons une personnes rigoureuse qui aime travailler avec des produits de qualité. Châteaux ayant leur propre potager, et leur production de vin bio. Dans une ambiance conviviale et c...
Voyez sur nos réseaux notre vision de la cuisine et notre univers entre qualité des produits et recherche de la mise en valeur de notre savoir faire. L'établissement Maison Chenet - Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de...
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un ou une chef de partie. Le Chef de Partie manage son commis qu'...
LE CHATEAU D'ARPAILLARGUES RECHERCHE DEUX VALETS / FEMME DE CHAMBRE AINSI QU4UN CHEF DE PARTIE POUR LA SAISON. ...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un environnement de bistrot ou de cuisine bistronomique, Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Gigondas, est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe culinai...
Voyez sur nos réseaux notre vision de la cuisine et notre univers entre qualité des produits et recherche de la mise en valeur de notre savoir faire. L’établissement Maison Chenet – Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l’évolution des plats de...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes