L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef de Cuisine H/F ou Chef Gérant H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers. Préparati...
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Nous recherchons à compléter nos équipes avec un CHEF DE CUISINE H/F à Mireval. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, récep...
Dernièrement j'ai été Chef de cuisine et moniteur d'atelier cuisine dans un ESAT. Bonjour Je suis titulaire d'un CAP de cuisine Traditionnelle. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef de Cuisine H/F ou Chef Gérant H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniersVos mission...
...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. Titulaire d’un BEP/...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
L'agence spécialisée dans les métiers de l’hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et RECRUTEMENT recrute !! Nos clients sont de belles sociétés présentent sur l’ensemble du territoire : Ø Hôtellerie de luxe Ø Campings et tourisme estival Ø Restauration traditionnelle ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes