Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
L'organisme d'accueil, informations pratiques CAFE RESTAURANT CULTUREL ET SOLIDAIRE Le café-restaurant culturel et solidaire de Montrouge répond à un double objectif de solidarité et de développement culturel par l'organisation d'activités et d'animations, toutes gratuites,. Lo...
L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURANT DU COEUR DE LA VIENNE Association loi 1901, reconnue d'utilité publique. Les Restaurants du Cœur - Le Relais du Cœur ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies notamment dans le doma...
Vous animez un restaurant étoilé gastronomique d'une capacité de 50 places assises, un restaurant Italien et un Bar. Ainsi le Directeur du restaurant doit avoir la faculté d'occuper le poste de Maitre d'Hotel en assurant les services dans leur intégralité au restaurant L'Almandin sur tous types de p...
VL sur un nissan frigorifique livraison de restaurant camping travail soigné pas de perte de temps je me tiens a votre disposition merci j'ai commencer cher illiberis a elne qui ensuite a ete racheter par gavignau pour le quelle j'ai continuer comme chauffeur je vis sur ceret les heures ne me fo...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes