En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produitfrais !C'est simple, ici tout est frais sur place !Avant tout, cequ'on peut vous apporter :Un poste passionnant avec du managementd'équipe tout en travaillant le produit frais,Un salaire évolutifavec des primes variables sur objectif toute l'anné...
Le cuisinier de collectivité occupe un poste exigeant, toujours sous la pression des cadences. Devant les clients, le cuisinier de collectivité fait montre d'une . Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé. Le cuisinier de collectivité est un profes...
CRIT recrute pour l'un de ses clients basé sur LUNEL VIEL, un(e)cuisinier de collectivité. ...
Temps de travail Temps non complet, 21h37 hebdomadaire Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
L'OF - CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III (CAP), Niveau IV (BAC) , Niveau V ( BAC +2), BACHELOR Niveau VI ( BAC +3) , Niveau VII ( BAC+5) dans les domaines de la Vente , Ma...
Employé technique de restauration F/H. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Guide de Sécurité Alimentaire. Vous rejoignez l'équipe composée de 3 personnes. ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes