Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
ATHENA INTERIM est une entreprise indépendante, spécialiste du recrutement intérimaire, CDD et CDI.Nous proposons des solutions RH dans tous les secteurs d'activité grâce à notre expertise de près de 20 ans auprès des acteurs économiques régionaux et nationaux.Notre service 24/7, associé à la gestio...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un CUISINIER H/F. Diplômé(e) d'un CAP, Bac Pro ou BP de Cuisinier(ère) , une première expérience réussie en restauration. ...
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un CHEF DE PARTIE (H/F) pour un contrat à durée indéterminée. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300...
Notre agence Interim Nation de Béziers recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine h/f, mission à Béziers. Nettoyage des postes de travail et de l'entretien général de la cuisine. Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments. INTERIM NATION répond à toutes les probléma...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Avec plus de 20 années d'experience je cherche un emploi sérieux pour la saison. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes