Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du restaurant, vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service. Rattaché au directeur et travaillant e...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 350 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Dans le cadre de son développement KFC ...
Vous collaborez étroitement avec le Chef étoilé Frédéric Bacquié et sa brigade; vous êtes l'Ambassadeur de sa cuisine et celui de l'esprit de la restauration de L'Île de la Lagune. Rattaché au Directeur de l'établissement, vous animez 2 équipes constituées d'assistants Maitre d'hôtel, d'un responsab...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Vous collaborez étroitement avec le Chef étoilé Frédéric Bacquié et sa brigade; vous êtes l’Ambassadeur de sa cuisine et celui de l’esprit de la restauration de L’Île de la Lagune. Rattaché au Directeur de l’établissement, vous animez 2 équipes constituées d’assistants Maitre d’hôtel, d’un responsab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes