Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Petit déjeuner H/F pour un CDD de 7 mois.Accueillir et servir les clients.Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service.Prêter main forte aux autres services si besoin.Effectue et contrôle de la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la s...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vos missions en tant que commis de cuisine seront :. Assister le chef de partie dans la préparation des p...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur le secteur de VERGEZE ( 30 ). Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logist...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Languedoc Restauration ...
Offre une expérience de service exceptionnelle au cœur de la nature et fais de chaque repas un moment mémorable pour nos clients. Suivre les consignes du Responsable de restauration et les standards de l'entreprise ;. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes