Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant Japonais, un Chef de Cuisine en CDI (H/F) dans le 1er ou 6ème arrondissement selon votre préférence.Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises.Superviser et gérer l’ensemble de la cuisine.Former, e...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Employé de Restauration H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Uzès. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes ville...
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un ou une chef de partie. Le Chef de Partie manage son commis qu'...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Envoyer près de 200 couvert...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Man...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Apprendre et mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire : hors-d'œuvre, entrées chaudes, plats, pâtisseries et entremets de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes