Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Nous recherchons pour le compte de nos restaurants partenaires des futurs manager dans le cadre d'un Titre Pro Assistant Manager d'Unité Marchande, pour une durée de 12 mois en apprentissage.Participer au tâches quotidiennes de l'équipe.Découverte du poste d'équipier.Accueil client et encaissement.D...
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le .Dans le cadre de notre développement sur la région .Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en val...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes