Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous êtes passionné(e) par la nourriture et vous avez le sens du service client ?\n\nVous avez envie de rejoindre une équipe où règne la bonne humeur et où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ? Alors ne cherchez plus, Manpower Morez recherche pour un de ses clients un(e) vendeur(se) trai...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Cuisinier (Fontaine le comte) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes