Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d’absence. Seconde de Cuisine H/F. Il/Elle participe à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il travaille en collaboration avec le Commis de cuisine et les équipe...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un responsable de cuisine pour le lycée Benoit CHARVET, à SAINT-ETIENNE (42). Réaliser et cuisiner des plats et mets en production de masse ( 200 repas /...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes