Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Poste : Nous recherchons pour accompagner la croissance d'une enseigne de restauration rapide et services traiteurs, son. Profil : -Vous disposez de solides compétences en marketing : stratégique, digital et opérationnel, avec une expérience confirmée dans le secteur de la restauration /et/ou du foo...
Et si vous étiez notre futur(e) Employé(e) de restauration collective ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Employé de restauration collective (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès main...
Sous la supervision du Team Leader, vous prenez en charge les missions suivantes :\n\nAssurer la préparation de plats simples :\n?\n- Recevoir, vérifier et stocker les marchandises en réserve ou chambre froide\n- Préparer des plats simples (sandwichs, salades, cuisson de viennoiseries, assemblages d...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
DEVELOPER EN RESTAURATION COMMERCIALE (H/F) AFIN D'ASSURER LE. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes