De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Faire preuve de leadership en manageant le travail des c...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Jours de travail : du lundi au d...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. La confection des préparations froides et de tâches annexes (épluchage, déco...
Depuis notreorigine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens del'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètesaux clients, candidats et intérimaires. Vous êtes titulaire du BEP/CAP Cuisine ou équivalent (diplômeniveau 3) Vous souhaitez avoir une première expérience à l'...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Faire preuve de leadership en manageant ...
PRESENTATION DU PÔLE OU DIRECTION.La DAHL assure le bon fonctionnement logistique de l’hôpital et l'approvisionnement des unités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP etc.Seine St Denis, soit 58 adresses.Au titre de l’hôtellerie, elle gère les accueils, le courrier, et les opérations d’entr...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes