Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur et des services brasserie haut de gamme. Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout e...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats a...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans l'Essonne (91). En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Pièce d'identité, carte vitale, R...
Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de partie passionné et dynamique (F/H) capable de gérer les défis culinaires tout en maintenant des standards élevés. Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de partie passionné et dynamique (F/H) capable de gérer les défis culi...
Créer de nouvelles recettes et élaborer des desserts saisonniers en collaboration avec le chef pâtissier et l'équipe de cuisine. Planifier et préparer une variété de desserts, pâtisseries et petits fours pour les menus du restaurant, en respectant les standards de qualité et de présentation. Supervi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes