Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Accueillir le client sur l'espace de réception et traiter les demandes de matériel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans l...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Recommande un ami et reçois un bonus de notre part à l’embauche grâce à la prime de cooptation. Le District B est le lieu Hybride de l’hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et gourmand où l’on y prépare des produits f...
Vous disposez d'une première expérience en restauration en tant que demi chef de rang ?Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez participer à une belle aventure ?En tant que superviseur de salle, vous serez responsable de veiller à ce que tout se passe bien dans le rang assigné, avec l'assis...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Alla...
Vous procèderez en qualité de Chef de Rang aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'offi...
Des managers disponibles, proches de vous. Plus de 120 ans d'existence, indépendante. ...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre aux clients une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de range...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes