Avec pour point commun : faire vivre à nos visiteurs, au quotidien, l’excellence de service Disney Dans ce cadre, le/la Sous-Chef(fe) de Cuisine partage sa passion pour la cuisine avec son équipe et les visiteurs de nos parcs. Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du s...
Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration sous l'autorité de la direction de l'établissement. Connaître les recettes de cuisine. ...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. Titulaire d’un BEP/...
En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à :. Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous avez déjà plusieurs victoires en c...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Vous avez déjà 2 ans d’expérience dans un poste d’assistantde sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l’expérienceouverture dans un marché dynamique et varié. ...
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. ...
Assurer une bonne coordination entre la cuisine, le service, la plonge et les différentes cuisines dont il est à charge afin de garantir la fluidité du service. Développer une carte authentique de la cuisine italienne, qui soit une invitation à la découverte de la richesse des saveurs et des plats d...
Travaille avec le Chef de Cuisine pour définir les menus et les recettes de chaque point de vente afin d'assurer l'exactitude. Accomplit toutes autres tâches raisonnables assignées par le Chef de Cuisine. Prépare et cuisine une variété de plats, que ce soit de manière régulière ou pour des invités s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes