Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021.L’intérieur de l’hôtel reflète l’e...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme unacteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié etmultimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de larestauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : BertrandFranchise...
La Maison Dalloyau répond aux besoins de chacun de ses clients à travers son réseau de points de vente (salons de thé, restaurants et boutiques) et un service sur-mesure d'organisation d'évènements réceptifs qu'ils soient d'ordre privé ou corporate, et quel que soit le format (cocktails, repas, plat...
Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Indépendant et autonome tout en étant à l’écoute du chef de cuisine et de son supérieur en. Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation. Il est également en charge des liqueurs et des...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes