Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Au sein du Département " Eau & Génie Urbain " de la BU "Villes & Territoires" du groupe ARTELIA, le pôle Environnement, composé de 10 personnes, intervient dans le cadre d'études environnementales variées, telles que l'établissement de stratégies environnementales de développement urbain, la prise e...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
PPour accompagner le développement de son activité, le Jardin D'Acclimatation recherche actuellement des : Employé(e)s Polyvalent en restauration H/F Contrats 35h pour les vacances de Février (démarrage le 11/2) Sous la supervision du Team Leader, vous prenez en charge les missions suivantes : Assur...
Sous la responsabilité du Sous-directeur en charge de la restauration, le/la chargé. Responsable restauration par automate, 1 Responsable marketing, 2 apprentis, 9 agents en charge des achats. En lien avec les services internes du Cnous (direction des finances, direction du numérique, direction de l...
Le service de la restauration municipale de la ville du KREMLIN-BICETRE est constitué de deux unités de production culinaire et d’un restaurant administratif. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes