Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Vos missions : - Développement et mise en oeuvre d'une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance du groupe - Accompagnement des reprises - Refonte de certaines offres restauration pour optimiser les performances - Construction des budgets en collaboration avec les directeu...
Mon client : cabinet de consulting en services d’hospitalité et de restauration, rayonnant sur l’IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des projets de développement d’espaces à vivre (restauration collective, cafétéria, espace snacking, crèche, salle de fitness, conciergerie, …) au sei...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Restaurant parisien partenaire de l'école Formarena (Paris 13ème).Mise en valeur de la surface commerciale.Niveau Bac+1 BTS MCO uniquement....
Leclerc de Blanc Mesnil emploie 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires et a été créé en 2011.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution fr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes