Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
Commis Sommelier pour notre Restaurant Etoilé Michelin Jean Imbert au Plaza Athénée. ...
Nous recherchons notre prochain(e) Apprenti(e) Restaurant H/F pour la rentrée de Septembre 2024 !Parlons de vous : •Très à l’aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle - votre adresse naturelle est un atout !•Attentif au bien-être des clients...
Nous recherchons un futur manager dynamique pour notre restaurant situé CC Qwartz. Renforcer l'image du restaurant. Expérience avérée en gestion de restaurant ou dans un poste similaire d'au moins 3 ans. Connaissance approfondie des produits alimentaires et des logiciels de gestion de restaurant. ...
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
Restaurant Général Manager / Directeur de Restaurant. Travaillez-vous actuellement dans un restaurant tendance, animé et branché ; volumineux mais de très haute qualité?. Notre client est un groupe internationale au top de son art qui a développer des opérations tendance à la recherche d'un Restaura...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Le Taillevent** est un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin, d'une capacité d'environ 60 couverts par service. Etre garant (e) de la propreté de la salle de restaurant. ...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Nous vous offrons plusieurs opportunités à travers toute l'Ile-de-France en qualité de Manager Restaurant H/F au sein de nos restaurants. Aujourd'hui notre partenaire Compass Group France recherche un manager restaurant (H/F) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes