Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
Traiteur haut de gamme, nous proposons un service sur mesure et un concept innovant :. ...
C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entreprises innovants ouverts depuis 2012.Notre objectif ? Réinventer la restauration d’entreprise.Comment ? 100% de produits frais et de saison, des chef·fe·s issu·e·s de la restauration gastronomique, la production de nos propres légume...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnel. ...
Contrat : CDI Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. ...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? mardi 25 juin 2024 (25/06/2024). ...
Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016.Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois.Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clie...
DOM-RH Marne la Vallée, acteur du recrutement en Intérim, CDI, CDD, recherche pour l'un de ses clients, basé à Marolles en Brie dans le domaine de la restauration collective un CUISINIER TRAITEUR H/F en intérim. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes