CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Localisation: Saint Denis Paris 2024, c’est une équipe de plus d’un millier de collaborateurs passionnés qui ensemble, s’apprêtent à offrir au monde entier le plus grand événement jamais organisé en France : Les Jeux Olympiques et Paralympiques.Paris 2024 c’est partager un....
Que tu sois un(e) passionné(e) confirmé(e) ou un(e) aventurier(ère) de la restauration en devenir, si tu as le feu sacré, on te veut dans notre équipe ! Viens nous montrer ta folie, ta passion, et ton énergie débordante au restaurant le Globe Cro'Coeur, où les saveurs du monde s'entremêlent dans un ...
Les postes sont à pourvoir sur différents sites à Paris, en Seine-Saint-Denis, à Vaires-sur-Marne.Début de débutâ¯: Entre mi-juin et début juillet Fin de missionâ¯: Début septembre (sauf exception) Le Comité d’Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 - «â¯P...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Rejoignez EpiSaveurs et devenez Chef de Secteur - Restauration Collective en Île-de-France secteur 92 et 78 !. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'envir...
Ce qu’on va accomplir ensemble.Que diriez-vous de prendre part à un .Boulanger Distribution a l'ambition de prendre de nouvelles parts de marché à Paris et en Ile-de-France .Notre taille, notre indépendance et notre proximité font de notre société un interlocuteur privilégié pour les artisans.Adossé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes