Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité !. Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-che...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’év...
Ecirc;tre en charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail). Ecirc;tre capable de réaliser des commandes particul...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et diriger la cuisine lors de son absence. L’établissement Les Jardins De La Vieille Fontaine basé à Maisons-Laffitte (78) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assurer l...
FONCTION COMMERCIALISATION- Aide à la garantie de la qualité des plats servis par lesmembres de l'équipe de service ;- Appui à la gestion et suivi des commandes transmises encuisine ;- Mettre en avant les produits de l'établissement auprès desmembres de l'équipe de service ;- Participer à l'analyse ...
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambag...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes