Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Recherche Serveuse/serveur ponctuelle, rapide, souriant(e) pour service en salle, pas de prise de commande.Possible d'être rattaché(e) sur plusieurs jours par semaine à notre équipe si satisfaction de votre travail.Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les comman...
Description du poste de Responsable de restaurant-boutique H/F :. ...
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang.Les missions principales seront :.Développer une relation avec l...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
DESCRIPTION DE L'OFFRE (20240429-662f2973a0df8):L’établissement Restaurant Bistronomique basé à Issy-les-Moulineaux (92) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Nous cherchons une personne prête à travailler avec un Chef executif et de ne pas avoir carte blanche sur les menusPROFIL RECHERCHÉ:Expérience...
Vous serez en charge d'assurer le service des consommations aux clients, de gérer les stocks de boissons du bar et en capacité de proposer des cocktails basiques et élaborés à la clientèle.Approvisionnement et mise en place du bar....
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser.Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients.Répondre aux différentes demandes pendant le service....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes