Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Demi(e) Chef de rang (H/F). Demi-Chef de rang (H/F) – La Dame de Pic* (Paris). Demi-Chef de rang (H/F) – La Dame de Pic* (Paris). Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang dans leurs missions et suppléez les ...
En tant que premier(e) Chef(fe) de Rang vous êtes le bras droit de l’assistant responsable de salle et assurer une part de l’organisation de la salle. En tant que premier(e) Chef(fe) de Rang vous êtes le bras droit de l’assistant responsable de salle et assurer une part de l’organisation de la salle...
La Maison Dalloyau répond aux besoins de chacun de ses clients à travers son réseau de points de vente (salons de thé, restaurants et boutiques) et un service sur-mesure d'organisation d'évènements réceptifs qu'ils soient d'ordre privé ou corporate, et quel que soit le format (cocktails, repas, plat...
Période de travail de 8 HeuresTypes de primes et de gratifications :. Le Ballu recrute un Chef de Rang (H/F) / maître d'hôtel :. Assurer le suivi de la commande avec la cuisine et s'assurer qu'elle est traitée rapidement et efficacement. Vous possédez une expérience significative dans le domaine de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes