En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Suivre et valider le r...
En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux,. Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de conviviali...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. En véritable passionné(e), vous avez une forte aptitude à prendre des décisio...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
Dans le détail, tu devras : - Assurer, avec ton équipe, un accueil premium aux clients tout au long de la journée- Organiser le restaurant de l’ouverture à la fermeture, dans le respect des standards Cojean- Encadrer et participer à la production en respectant les normes d’hygiène-...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Vous êtes un leader passionné par l'univers de la restauration et vous recherchez une opportunité excitante pour diriger un nouveau restaurant inspiré dans l'Italie des années 50, en réinventant son ambiance authentique avec une touche moderne ?. Vous aurez l'opportunité de créer une atmosphère chal...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes