RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Position dans la structure : *.Statut, corps, catégorie, grade : *.Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique *Autorité fonctionnelle : *.Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour*_.Description synthétique du poste :*_.Intervient principalement en sout...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
L’association « Les Amis du Vieux Château de Brie-Comte-Robert », membre de l’Union REMPART, a pour vocation la mise en valeur du château de Brie, par la recherche archéologique, une restauration progressive du monument et des recherches historiques. ...
Liste des tâches : -Polyvalence au sein du service Restauration : le poste à pourvoir est attribué par le responsable de la restauration selon les besoins en personnel. Services logistiques : Restauration ; Transports ; Magasin Central & Lingerie ; Jardins-Espaces Verts. ...
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.M...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
La connaissance du secteur médico-social en restauration collective est un plus. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations pro...
RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, pour sa. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Restauration sur place (avantage en nature). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes