Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vérification de la qualité et de la quantit...
Au sein de l'équipe de cuisine, vousréalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect desstandards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leaderde la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Au...
Diplômes requis :\n - CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration\n - Bac professionnel ou technologique en restauration\n - Bac +2/3 : BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire\n - Avoir déjà travaillé chez un traiteur\n \nCompétences techniqu...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. Availabilty and international mobility for a periode of 6 to 12 months. Accommodation and meals provided by Club Med and other advantages connected with our Club Med group. ...
Expérience de 1 à 3 ans minimum en tant que Chef de Partie dans la restauration de type traiteur et/ou d‘hôtels gros porteur (plus de chambres) ayant différents points de vente (restaurants, centre de conférence, traiteur, banquet, etc. Chef de Cuisine Banquet, le/la Chef de partie Banquet H/F fabri...
En qualité de Chef de Partie h/f, vous élaborez les préparations culinaires sous la supervision du Chef et de son Second de Cuisine. Le Chef Kevin BRION, recherche pour sa brigade, un Chef de Partie h/f pour notre restaurant "l'Alcôve". Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement....
L’établissement Les Petits Princes basé à Suresnes (92) recherche un(e) Chef de partie H/F. Depuis janvier 2023, c'est Clément Courtemanche qui est aux commandes de la cuisine. Contribution à l’évolution des plats de sa partie. Deux jours de repos consécutifs. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes