Chef de Rang afin de rejoindre leur jeune et dynamique équipe de restauration !. Mise en place de la salle de restaurant,. Prises de commande et encaissement. Nettoyage du matériel et rangement des offices. ...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
La Maison Dalloyau répond aux besoins de chacun de ses clients à travers son réseau de points de vente (salons de thé, restaurants et boutiques) et un service sur-mesure d'organisation d'évènements réceptifs qu'ils soient d'ordre privé ou corporate, et quel que soit le format (cocktails, repas, plat...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre aux clients une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de range...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes