Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.M...
Employé(e)s Polyvalent en restauration H/F. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Jeune diplômé ou Expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle. ...
Restaurant partenaire de l'école Formarena (Paris 13).Mise en valeur de la surface de vente....
Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de ...
Si vous souhaitez travailler en restauration tout en faisant face à des horaires moins contraignants mais en gardant des journées rythmées : cette offre est faite pour vous !. Expérience : Une première expérience en restauration. Formation : Formation en cuisine/ restauration appréciée. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes