Apprenti(e) Bar/Galerie/Terrasse. En fonction de votre diplôme et de votre projet professionnel, vous serez amené à travailler soit au Bar soit en Galerie. Apprenti(e) Bar/Galerie/Terrasse. ...
Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Invalides, Grand Palais, Musée du Louvre, Notre-Dame, … : de jour comme de nuit, les splendeurs de la ville se révèlent au fil de l’eau à bord de bateaux de prestige entièrement vitrés. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers...
Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Montre l’exemple en respectant scrupuleusement les Valeurs Pullman, les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l’image de s...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Une expérience de préparation de commande, logisticien, magasinier, cariste et/ou manutentionnaire est un plus- Vous savez adapter le mode de manutention aux typologies de produits en fonction du poids et de leur résistance. GECODIS est spécialisé dans le E-commerce depuis 24 ans au travers de son s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes