Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Manager une équipe d...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et...
Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunité qu'il vous faut ! Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'en...
Vos missions seront les suivantes : - Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, - Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale, - Créer une relation avec la clientèle, personnaliser son service pour répondre aux attentes clients, - Manager une équipe d'une soixantaine d...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. En véritable passionné(e), vous avez une forte aptitude à prendre des décisio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes