En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain de 5 minimum. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Resta...
Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans. En 2023, Eleni se compose de 13 restaurants (YAYA Secrétan, YAYA St-Ouen, YAYA La Défense, YAYA Antony, YAYA Lille, Bazurto, Plantxa, Arbela 10, Arbela 11, Arbela Boulogne, Pouliche, Caf&...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Faire de votre restaurant u...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) . Position hiérarchique : Le Directeur d’Etablissement est sous la responsabilité du Directeur des. Prendre des initiatives et des décisions rapides,. APPUYER LE DEVELOPPEMENT DE L’ENSEIGNE. ...
Expérience professionnelle confirmée de plus de 5 ans au niveau de Responsable/Directeur de Restaurant en établissement haut de gamme / de luxe avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration. Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant,notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, lecontrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et del'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes lescandidatures...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes