Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Restauration collective (liaison froide). Réception, contrôle et rangement des livraisonsPréparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages et les règles d’hygièneMise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne de selfParticipation aux animations l...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi En effectuant l'enchaînement de travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien de locaux et surfaces, l'agent assure la propreté du patrimoine bâti de la Ville. Service de la restauration scolaire :. ...
Assurer l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restaur...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité hiérarchique du : responsable de la restauration collective. Relations fonctionnelles : les agents de la cuisine centrale, les responsables d’o...
Située dans le département de la Seine-Saint-Denis, aux portes de Paris, Montreuil est la cinquième ville d’Île-de-France (109 200 habitants, 3 000 collaborateurs, 19 directions et près de 70 services municipaux).Riche d’une histoire dont témoigne...
En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration à pour mission d'assurer l'entretien régulier des locaux :Balayer et laver les sols, laver les tableaux, tables et assises de chaises, vider les corbeilles, enlever les chewing-gums et tags, laver l...
Participation à la mise en place du service de restauration. Participation au service de restauration. Nettoyage de l’ensemble de l’office et du matériel de restauration. Application des produits pour l’ensemble de l’office de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes