Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant,. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'oeuvre, trésorerie, rapports financiers),. Entrepr...
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Paris. Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencontre entre créativité et excellence culinaire. ...
Gérer tous les aspects des opérations du restaurant et de la vie nocturne, assurant une intégration sans faille de la restauration et du divertissement. Surveiller l'inventaire et gérer les achats, en se concentrant sur des ingrédients de qualité pour le restaurant et les besoins opérationnels pour ...
L’Hôtel Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine.Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou d...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Nous recherchons un/une chef(fe) de restaurant pour notre résidence familiale de 70 résidents (avec UVP) située près des bords de marne. ...
Monitorer et optimiser le merchandising de l’offre de restaurants (restaurants sélections). Fondé en 2007 et présent dans 11 pays, nous sommes le leader européen de la réservation de restaurants. On connecte + 55 000 restaurants d’exception à la plus large communauté de foodies. Au sein de la Direct...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes