Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Nettoyage soigneux et régulier des locaux et des sanitaires avec les produits appropriés.Dépoussiérage, lavage des surfaces et des mobiliers.Contrôle de l’état de propreté des locaux.Tri et évacuation des déchets légers.Rigueur et organisation indispensables.Conformément au principe d'égalité d'accè...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas, à l’accompagnement des convives et à l’entretien des locaux et du...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Participer au service de restauration, sous l’autorité de l’agent-e responsable de la cuisine (réception des livraisons, préparation des repas, service, plonge, …) ; remplacer sous certaines conditions le responsable d’office en son absence. Famille de métiers Restauration collective >. Production e...
Comptant 132 collèges publics et 17 collèges privés, le Département de Seine-et-Marne porte une attention particulière à offrir aux collégiens les meilleures conditions possibles pour contribuer à la réussite scolaire Missions / conditions d'exercice En fonction du planning de travail défini par l'é...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes