Rejoignez l’équipe F&B du 25hours Paris Terminus Nord, composée de 16 personnes, en tant qu’APPRENTI(E) RESTAURATION (h/f/d) !. Vous suivez une formation en Hôtellerie – Restauration. Le monde de la restauration vous a toujours passionné, vous souhaitez y débuter votre carrière. ...
Au sein du Département " Eau & Génie Urbain " de la BU "Villes & Territoires" du groupe ARTELIA, le pôle Environnement, composé de 10 personnes, intervient dans le cadre d'études environnementales variées, telles que l'établissement de stratégies environnementales de développement urbain, la prise e...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs du snacking et des chaînes de restauration. ...
Vous encadrez une équipe de salle (commis de restaurant) et supervisez l’ensemble des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine.Voici quelques-unes de vos responsabilités :.Vous accueillez et renseignez les clients, présentez des produits et suscitez...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! Sous la responsabilité d'un chef de cuisin...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Et si vous étiez notre futur Cuisinier(e) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Cuisinier (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! \nSous la responsabilité d'un chef de cuisi...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Au sein d'un restaurant, type bistro, pour un parc d'attractions de grand renommée, nous recherchons un Serveur en restauration (H/F) :Vous serez en charge du service à table, de la prise des commandes jusqu'au débarrassage. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes