Chef de Cuisine H/F en CDI* pour rejoindre son équipe. Vous aurez sous votre responsabilité l’équipe de cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Véritable bras droit du chef de cuisine, tu es responsable :. Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus,. Notre futur sous chef de cuisine :. Tu occupes depuis 2 au moins un poste de sous-chef de cuisine au sein d’un restaurant haut de gamme. ...
Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine dans un établissement de restauration, de préférence avec une spécialisation en cuisine japonaise ou ramen. OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant Japonais, un Chef de Cuisine en CDI (H/F) dans le...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Nous recherchons pour notre client un chef de cuisine pour notre client à Neuilly-Sur-Seine en CDI. Nous recherchons pour notre client un chef de cuisine pour notre client à Neuilly-Sur-Seine en CDI. Gestion de l'organisation de la cuisine. Gestion de l'organisation de la cuisine. ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserieou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et àla recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujoursdemandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Sioui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi ven...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Passionné(e) par la cuisine américaine, par les b...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Role: Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine - Restauran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes