La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s’est développé autour des métiers de la cuisine et de l’accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! \nSous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : \n - Préparation et dressage des plats\n - Service\n - Nettoyage et débarrassage du poste de travail\n - Respect des règles de...
Mettre en place les tables, et vérifier que rien ne manque\n - Faire le service à table et débarrasser\n - Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients\n - Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage\n - Assurer le respect...
Renseignement des systèmes de gestion des flux d'approvisionnement, des livraisons et des niveaux de stocks. UN(E) PREPARATEUR DE COMMANDE CACES 1 H/F. Préparation des commandes et colisage des produits. Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entrep...
Préparer les commandes en respectant les consignes de préparation et de sécurité. Veiller à la qualité des produits et à la conformité des commandes. Nous recherchons un profil dynamique et polyvalent pour occuper le poste de Préparateur de commandes. Vous devrez être capable de travailler efficacem...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
N’hésitezplus, rejoignez l’aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vousattendent !. Sousl’autorité d’un Maîtred’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tout en œuvre pour assurer lasatisfaction des clients et le bon déroulement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes