Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. C'est pour accompagner...
Sous la responsabilité du Sous-directeur en charge de la restauration, le/la chargé. Responsable restauration par automate, 1 Responsable marketing, 2 apprentis, 9 agents en charge des achats. En lien avec les services internes du Cnous (direction des finances, direction du numérique, direction de l...
Tu prépares un BAC+2/BAC+3 dans le domaine de l’hôtellerie/restauration et tu recherches une alternance pour la rentrée 2024 ?. Animé(e) par le challenge, tu aimes le terrain et le contact humain ? Désireux de rendre chaque séjour client inoubliable, par leur passage au sein de nos points de vente r...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Et si vous étiez notre futur Chef(fe) cuisinier(e) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Chef cuisinier (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! Vous serez en charge de : \n?\...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Et si vous étiez notre futur(e) Serveur(se) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Serveur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! \nSous la responsabilité d'un chef de salle...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes