Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous avez une connaissance approfondie des ...
Recommande un ami et reçois un bonus de notre part à l’embauche grâce à la prime de cooptation. Le District B est le lieu Hybride de l’hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et gourmand où l’on y prépare des produits f...
Chef de Rang afin de rejoindre leur jeune et dynamique équipe de restauration !. Mise en place de la salle de restaurant,. Prises de commande et encaissement. Nettoyage du matériel et rangement des offices. ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
La Fantaisie, rue Cadet dans le 9ème arrondissement, est la seconde adresse de la collection Leitmotiv, groupe hôtelier familial qui crée des destinations uniques au cœur de villes emblématiques en Europe. Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs, et de notre Culture. ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil,...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Mise en place de l'espace de restauration : dressage de tables. L’ensemble du Groupe est fier et reconnaissant de cette distinction reflétant le travail et les valeurs de toute l’entreprise. Paris 16 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions. Le Groupe VNH et ses marques figurent au Palmarès « LES MEILLEURS C...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H)!. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vigueur et d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes