Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Créer de nouvelles recettes et élaborer des desserts saisonniers en collaboration avec le chef pâtissier et l'équipe de cuisine. Planifier et préparer une variété de desserts, pâtisseries et petits fours pour les menus du restaurant, en respectant les standards de qualité et de présentation. Supervi...
Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients. Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à dispo...
Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassemb...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Issu de la restauratio...
Vous travaillerez au cœur du triangle d'or, à deux pas des Champs-Elysées et de la place de la Concorde. Votre rôle de Chef de Partie (h/f) consistera à :. Vous maîtrisez les techniques de cuisson et avez une connaissance approfondie des ingrédients et des techniques de préparation. Vous avez des co...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes