Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. ...
Veille concurrentielle, analyse des tendances du marché français (restauration professionnelle),. Idéalement, vous avez déjà travailler avec une typologie de client similaire (professionnels de la restauration) bien que cela ne soit pas une condition sine qua none. La société dispose d'une dizaine d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restaurati...
En tant qu'employé de salle, vous aurez la responsabilité de : Accueillir les clients Débarrasser et nettoyer les tables, les buffets (fontaine de boissons, condiments etc…) Assurer l'entretien de la zone de débarrassage plateaux Réapprovisionner la zone self (couverts, plateaux, verres…)...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes