Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Manager une équipe d...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Anime les entretiens professionnels et les entretiens annuels d’évaluation des compétences à l’aide des documents d’évaluation des compétences, fixe des objectifs (individuels et collectifs) et propose un plan de formation adapté,. Supervise le travail des entreprises de nettoyage extérieures et les...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Expérience minimum de 5 ans comme directeur de salle (h/f) ou maitre d’hôtel dans des restaurants gastronomiques étoilés au guide Michelin ou hôtels 5 étoiles. Hygiène : organiser la salle et l’équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d’hygiène, de propreté et de sécurité. Nous c...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipe. Garantir nos standards de qualité de ...
Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain de 5 minimum. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Resta...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s’approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l’entreprise. Gérer le restaurant de manièreresponsable,. Garantir la satisfaction desclients,. Sens développé de la qualité. ...
Vous êtes un leader passionné par l'univers de la restauration et vous recherchez une opportunité excitante pour diriger un nouveau restaurant inspiré dans l'Italie des années 50, en réinventant son ambiance authentique avec une touche moderne ?. Vous aurez l'opportunité de créer une atmosphère chal...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes