Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité !. Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-che...
Concevoir et développer des menus innovants qui allient la tradition de la brasserie parisienne à des touches modernes et créatives, en collaboration avec la direction de la maison. Expérience solide en tant que Chef(fe) de Cuisine dans une brasserie ou un restaurant haut de gamme. Excellentes compé...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l&...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité) - Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire - Est responsable de tous les plats sortant de son service et cont...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Assign in detail, specific duties to all employees under your supervision & instruct them in their work, in order to manage the daily kitchen operation, quality control & food hygiene. Ability to work independently and has good initiative under dynamic environment. The position includes overseeing s...
Assurer la propreté des lieux de production, surfaces de sol et des matériels en respectant le planning. H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients :. Brasserie située dans le 12ième arrondissement de Paris, ouverte 7/7 jours toute ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes