Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Recommande un ami et reçois un bonus de notre part à l’embauche grâce à la prime de cooptation. Le District B est le lieu Hybride de l’hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et gourmand où l’on y prépare des produits f...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Vous procèderez en qualité de Chef de Rang aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'offi...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) pour un de ses clients situé sur la commune de Fontainebleau. ...
Nous recherchons un Chef de rang pour des extras le dimanche et le lundi pour conseiller et satisfaire nos membres et leurs invités dans un rythme de service soutenu et dans une atmosphère de travail dynamique !. Proposer des recommandations de menu en fonction des demandes clients. Vos principales ...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes