Rejoignez EpiSaveurs et devenez Chef de Secteur - Restauration Collective en Île-de-France secteur 92 et 78 !. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la...
Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration). Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : ca...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Poste : En tant que Responsable de secteur vous devez constituer, gérer et développer votre portefeuille clients. Notre client, une entreprise spécialisée dans la distribution de produits d'optique recherche son futur Responsable de secteur H/F en CDI sur les départements suivants : 75, 92, 93, 94. ...
Le Groupe Imagreen aborde les enjeux de la Transition de manière écosystémique au travers de ses 5 domaines d'Expertises et d'Action : Energies & Territoires, Talents & Engagements, Diagnostic & Mesure, Stratégie & Modèle d'affaires Messages & Influence. Notre expérience de plus de 10 ans dans les E...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes