Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Drouant fait parti...
En tant que premier(e) Chef(fe) de Rang vous êtes le bras droit de l’assistant responsable de salle et assurer une part de l’organisation de la salle. En tant que premier(e) Chef(fe) de Rang vous êtes le bras droit de l’assistant responsable de salle et assurer une part de l’organisation de la salle...
Sous la supervision du Responsable du Room Service, vous rejoindrez une équipe de 30 personnes, et vous procèderez en qualité de Chef de Rang Room Service aux différents opération de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Et si vous étiez notre futur(e) Serveur(se) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Serveur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes